E1554- Como consultar a rotina Operacional Comparativos - Notas de Terceiros no Prosoft Analytics?

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como acessar e utilizar as funcionalidades da rotina: Operacional Comparativos - Notas de Terceiros no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: Para executar os procedimentos deste artigo é necessário estar de acordo com as seguintes regras:

Resolução

Operacional - Comparativos

1- Acesse Projetos > Processamento de Arquivos > clique sob a seta em destaque >Operacional - Comparativos.

2- Acesse a opção: Notas de Terceiros.

3- Ao acessar a tela é apresentada as seguintes opções de filtros:

• Comparar;
    • Sistema - Coluna 1 e 2;

Na parte inferior é possível realizar o comparativo de acordo com as opções:

• Comparativo por Sistemas;
    • Comparativo por CFOP;
    • Comparativo por NCM.

4- Na tela também há os filtros disponíveis:

• Entidade - CNPJ e Apelido;
    • Nota - Mês de Emissão;
    • Nota - Data de Emissão;
    • Modelo;
    • Participante - CNPJ ou CPF;
    • CFOP - Código e Descrição;
    • Nota - Chave Eletrônica;
    • Período - Mês / Ano

Com base nos filtros e parâmetros informados na rotina, é possível analisar os dados dos arquivos importados no sistema.