E1548 - Como consultar a rotina Operacional Comparativos - Quantidade de Documentos no Prosoft Analytics?

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como acessar e utilizar as funcionalidades da rotina: Operacional Comparativos - Quantidade de Documentos no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: Para executar os procedimentos deste artigo é necessário estar de acordo com as seguintes regras:

Resolução

Operacional - Comparativos

1- Acesse Projetos > Processamento de Arquivos > clique sob a seta em destaque >Operacional - Comparativos.

2- Acesse a opção: Quantidade de Documentos.

3- Na parte superior é possível filtrar pelas opções:

• Sistema (Coluna 1 e 2);
    • Mostrar: Todos, Com Diferença ou Sem Diferença;

4- Na parte inferior é possível utilizar os seguintes filtros:

• Entidade - CNPJ;
    • Período - Mês/Ano;
    • Modelo;
    • Nota - Emissor;
    • Nota - Situação;
    • Participante - CNPJ / CPF;
    • Nota - Chave Eletrônica;
    • Nota - Série;
    • Nota - Número;
    • Nota - Módulo;
    • Nota - Data de Emissão.

Com base nos filtros informados na rotina, é possível ter acesso aos detalhes dos arquivos importados, bem como a diferença entre os documentos.