E1540 - Fiscal - Alíquotas Efetivas de IPI no Prosoft Analytics

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como acessar e utilizar as funcionalidades da rotina: Alíquotas Efetivas de IPI.

Informações Adicionais: Para executar os procedimentos deste artigo é necessário estar de acordo com as seguintes regras:

Resolução

Dashboard de Indiretos

1- Acesse Projetos > Processamento de Arquivos > clique sob a seta em destaque > Indicadores Gerenciais Indiretos.

2- É habilitado o Menu: Indicadores Gerenciais Indiretos, acesse: Alíquotas Efetivas de IPI.

3- Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela, onde é possível ter acesso as seguintes informações de IPI:

• Saldo Credor;
    • IPI Ano atual e anterior.

Na parte superior da rotina é possível utilizar filtros para localizar por empresa.

4- Na tela também é possível ter acesso as informações de IPI:

• Evolução da Apuração;
    • Apurado no Mês por UF;
    • Evolução da Apuração por UF;
    • Evolução do Saldo Credor;
    • Saldo Credor por UF;
    • Demonstrativo.