E154-GFC Small e Conemp>Como forçar o envio de notas fiscais

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como forçar o envio de notas fiscais nos sistemas GFC Small e  Conemp.

Informações Adicionais: Este artigo contém as instruções para localizar o arquivo TXT parado na pasta de envio, acessar e reiniciar o serviço do NF-e, entre outros procedimentos para forçar o envio da noa fiscal.

O procedimento deverá ser realizado no Servidor.

Resolução

Caminho da rotina dentro dos sistemas:

Conemp: Vendas > Notas fiscais eletrônicas

GFC Small : Vendas > Documentos Fiscais > Notas fiscais eletrônicas

1- Localize a pasta REC, pelo endereço descrito no campo Patch p/ envio:

2- Se direcione à pasta REC, e verifique se o Arquivo TXT da NF-e a ser emitida se encontra na pasta REC ou na pasta Não Processados.

3- Recorte o arquivo e cole na Pasta Na Fila:

Menu Services. MSC:

1- No menu iniciar digite Services.msc.

2- Localize o NF-e Emissor, e clique na opção Reiniciar.

Observação: Caso não localize o NFe Prosoft Emissor em Serviços, clique no Menu Iniciar do PC e verifique se ao clicar no executável informa que está desatualizado, caso esteja, atualize primeiro e depois Reiniciei em Serviços.

3- Em seguida, recorte novamente o arquivo TXT, e cole na Pasta REC.

Em instantes o arquivo será processado.

4- Acesse novamente a tela de transmissão da Nota Fiscal, clique na opção Iniciar Transferência.

5- Em seguida, verifique a Transferência do arquivo TXT da NF-e foi processada com sucesso, e a DANFE já pode ser emitida.