E1538 - Fiscal - Dashboard Análise das Operações do ICMS no Prosoft Analytics

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como acessar e utilizar as funcionalidades da rotina: Análise das Operações de ICMS.

Informações Adicionais: Para executar os procedimentos deste artigo é necessário estar de acordo com as seguintes regras:

Resolução

Dashboard de Indiretos

1- Acesse Projetos > Processamento de Arquivos > clique sob a seta em destaque > Indicadores Gerenciais Indiretos.

2- É habilitado o Menu: Indicadores Gerenciais Indiretos, acesse: Análise das Operações do ICMS.

3- Na tela é possível filtrar os seguintes dados:

• Período (Mês/Ano);
    • Entidade - UF;
    • Entidade - CNPJ e Nome da Empresa.

4- É possível também filtar os dados:

• CFOP;
    • Entidade (CNPJ e Razão Social);
    • Nota (Entrada / Saída);
    • CST ICMS (Código e Descrição);
    • Participante (UF);
    • Participante (CNPJ e Razão Social)

É apresentado também os valores e alíquotas de ICMS nas operações relacionada as notas importadas.