E1535-[Atenção] Algumas informações do Certificado Digital não estão carregadas corretamente no Portal DF-e Prosoft

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como solucionar a mensagem acima.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Ao iniciar a consulta de notas, tem a mensagem:  Atenção Algumas informações do Certificado Digital não estão carregadas corretamente no Portal DF-e Prosoft.

Motivo: isso ocorre quando a senha do certificado possui espaço em branco.

Solução:  importe novamente o certificado no Portal DF-e, e informe a senha sem o espaço em branco, e após, no DF-e Gerenciador, limpe e carregue novamente o certificado.