E1532- Monitorar Extrações e Transformações no Prosoft Analytics

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como acessar e utilizar as funcionalidades da rotina: Explorar Extrações e Transformações no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: Para executar os procedimentos deste artigo é necessário estar de acordo com as seguintes regras:

Resolução

Monitorar Extrações e Transformações

1- Acesse: Processamento de Arquivos > Projetos > Ative o Projeto desejado > Monitorar Extrações e Transformações.

2- Ao acessar a tela é possível identificar os indicadores demonstrando tempo demandado no processamento dos arquivos.

É possível na rotina realizar o filtro de acordo com a busca desejada (exemplo: data, hora, situação ou sistema).