E1531- Explorar Tarefas e Scripts no Prosoft Analytics

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como acessar e utilizar as funcionalidades da rotina: Explorar Tarefas e Scripts no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: Para executar os procedimentos deste artigo é necessário estar de acordo com as seguintes regras:

Resolução

Explorar Tarefas e Scripts

1- Acesse: Processamento de Arquivos > Projetos > Ative o Projeto desejado > Explorar Tarefas e Scripts.

2- É apresentado a seguinte tela sendo possível visualizar e filtrar o tempo de processamento das tarefas, quantidade de execuções, entre outros filtros.