E1524- Mensagens apresentadas na conclusão do Jobs no Prosoft Analytics

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como identificar as mensagens codificadas que são apresentadas na conclusão do Jobs no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Visualizar Processos em Execução e/ou Completados

1- Acesse: Processamento de Arquivos > Projetos > Ative o Projeto Desejado > Visualizar Processos em Execução e/ou Completados.

Após a importação de arquivos no Prosoft Analytics é possível identificar o status do processamento, podendo apresentar as seguintes mensagens durante o processo.

Rotina Upload

Pode apresentar a mensagem na importação

• PFILES0003: Mensagem indica que o processo foi iniciado e mostra o arquivo importado pelo usuário;
    • PFILES0051 - Mensagem indica quantos arquivos da extensão que o usuário informou foram extraídos do arquivo importado (campo: Entries: quantidade importada, campo: Archives: nome do arquivo importado);

Importante: A mensagem indica que o arquivo foi importado, porém é necessário identificar se o arquivo foi aceito ou rejeitado. Saiba mais sobre como identificar acessando o artigo:  E1525- Como consultar o Resumo das Inconsistências no Prosoft Analytics?

• PFILES0050: Mensagem de erro indica que o usuário colocou nos filtros de importação um tipo de arquivo diferente do que está no ZIP importado (exemplo: informado que seria importado XML e no ZIP conter somente TXT);

• PROC0001: Mensagem de erro indica falha na gravação dos dados, refaça a importação dos arquivos. Caso persista, entre em contato com nosso Suporte Técnico.

• NETW0001: Mensagem de erro devido a problemas ao descompactar os arquivos (ZIP inválido, arquivo importado não é ZIP ou caminho muito longo não permitindo descompactar);

Rotina Delete Files

• PFILES0103: Mensagem indica que foi os arquivos selecionados de acordo com o filtro foram excluídos com sucesso;
    • FILEORG0502: Mensagem indica que foi feito a tentativa de exclusão sem informar o CNPJ no filtro;
    • FILEORG0508: Mensagem indica que no processo de exclusão não foram encontrados arquivos que se enquadrem ao filtro informado;