E1523- Emissão do evento de prestação de serviço em desacordo para CT-e.

Sumário

Sistema:  DF-e Portal.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na emissão do evento de prestação de serviço em desacordo para CT-e.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Configurações

1- Acesse CT-e > Consultar:

2- Realize o preenchimento dos campos de filtro disponíveis:

3- Clique em Aplicar filtros

4- Localize o documento ao qual deseja gerar o evento de prestação de serviço em desacordo > clique na opção Eventos do CT-e.

5- Selecione a opção Evento de Prestação de Serviço em Desacordo:

6- Clique em Gerar Evento.

Realize o preenchimento do campo destinado a justificativa:

7- Clique em Enviar Prestação de Serviço em Desacordo:

Importante: Caso haja dúvidas sobre a geração do evento, consulte sua Contabilidade.