E1521- Como pesquisar Projetos no Prosoft Analytics?

Sumário

Sistema:  Prosoft Analytics

Contexto:  Este artigo contém as instruções sobre como utilizar o filtro de pesquisa de Projetos no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: Para executar os procedimentos deste artigo é necessário estar de acordo com a seguinte regra:

Resolução

Pesquisa de Projetos no Analytics

1- Acesse a aba: Listar e clique sob o ícone Lupa.

Selecione os parâmetros: Nome, Like e informe o nome do Projeto com a seguinte estrutura: %nome%. Clique Pesquisar.

2- Como exemplo tenho um projeto com o nome: Projeto Novo.

Pode ser feito a pesquisa das seguintes formas:

• nome%: Esta opção traz os Projetos cadastrados iniciados com a palavra informada (Exemplo: projeto% = vai trazer projetos que iniciam com Projeto no nome);
    • %nome%: Esta opção traz os Projetos cadastrados que contém a palavra informada (Exemplo: %projeto% = vai trazer projetos que contém a palavra Projeto no nome);
    • %nome: Esta opção traz Projetos cadastrados que terminam com a palavra informada (Exemplo: novo% = vai trazer projetos que terminam com a palavra Novo no nome).

É possível também realizar a pesquisa conjugada, como exemplo:

• %nome inicial%nome final: Esta opção traz Projetos cadastrados que começam com nome inicial e terminam com nome final (Exemplo: projeto%novo = vai apresentar projetos que começam com a palavra Projeto e termina com a palavra Novo no nome);
    • nome inicial%contém nome%: Esta opção traz Projetos cadastrados que começam com o nome inicial e contém o segundo nome informado (Exemplo: projeto%novo% = vai trazer projetos que iniciam com a palavra Projeto e contém a palavra Novo no nome).

Pode ser usado nome completo do projeto ou parte dele. Após informar os filtros, clique: Procurar.

3- É apresentado o resultado da pesquisa, após clicar em Procurar.

Quando houver filtro em uso, o ícone Lupa é apresentado em azul.

4- Ao localizar um Projeto é apresentado ao lado a sua atual situação, de acordo com esse parâmetro, há algumas restrições:

• Online: Permite realizar processamento e acesso aos Dashboards;
    • ReadOnly: Permite acessar Dashboards mas não permite processamento de arquivos;
    • Offline: Mantém todas as informações já inseridas, mas não podem ser acessadas (quando não quer deletar, apenas deixar temporariamente sem acesso).
    • Processing: Quando está criando ou excluindo um Projeto, não permite acesso até finalizar o processo;

Limpar Filtros

1- Para limpar filtros em uso na rotina, clique na Lupa e clique Limpar.