Sistema: Conemp.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir uma Ordem de Produção, incluindo as parametrizações , inclusão de matéria prima, quantidade solicitada, previsões, entre outras.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ordem de Produção:

1- Acesse: Estoque Produção Ordem de Produção.

2- Selecione a opção Novo.

3- Selecione o Modo de Origem desta Ordem de Produção, em seguida clique em Criar.

4- Informe a Data de Abertura e o Tipo desta Ordem de Produção.

5- Digite o Código ou com o atalho Ctrl+Enter selecione o Produto.

Obs.: Para incluir a Ordem de Produção, o produto precisa possuir Composição.

6- Assim que for incluso o produto a ordem de produção na guia Matéria Prima, serão apresentados todos os itens que compõem o mesmo.

7- Informe a que deseja produzir no campo Qtde. Solicitada apenas, pois os campos Qtde. Produzida e Qtde. Pendente serão preenchidos no andamento da Ordem de Produção.
    Com o atalho Ctrl+Enter, informe a data de previsão de inicio da produção no campo Previsão de Inicio e no campo Previsão de Conclusão a data prevista para concluir a mesma. O campo Fechamento será preenchido apenas quando a mesma for finalizada.

8- Selecione o Local estoque produção (linha) para a Ordem de Produção.

9- Na guia Detalhes da Produção são exibidas informações mais detalhadas.

10- Caso queira inserir mais informações selecione a guia Outras Informações.

11- Na guia Monitoramento Produção é possível monitorar o andamento da produção. Após registradas as informações clique em Salvar.

12- Para geração da pipe 6 do Bloco K230, é necessário que o Status, esteja como Produzindo.

imagem 12.JPG

Após Salvar, a Ordem de Produção está devidamente cadastrada no sistema.