Sistema:  Prosoft Analytics

Contexto:  Este artigo contém as instruções sobre como consultar empresas vinculadas a um projeto tipo Proemp no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: Para executar os procedimentos deste artigo é necessário estar de acordo com as seguintes regras:

Resolução

Prosoft Analytics

1 – Acesse Processamento de Arquivos > Configurações.

2 – Na opção: Listar é apresentado todos os projetos.

Caso precise localizá-lo, basta clicar sob o ícone: Lupa e informar o nome do projeto com a seguinte estrutura: %nome%.

Saiba mais sobre como utilizar os filtros de Pesquisa consultando o artigo:

E1521- Como pesquisar Projetos no Prosoft Analytics?

Selecione o Projeto clicando no botão ao lado do nome.

3- Acesse a opção: Empresas, é apresentado todas as empresas vinculadas no Projeto.

Caso precise localizá-lo, basta clicar sob o ícone: Lupa e informar o nome do projeto com a seguinte estrutura: %nome%.

Saiba mais sobre como utilizar os filtros de consulta acessando o artigo: E151- Como pesquisar Projetos no Prosoft Analytics?

4- A versão atual do Prosoft Analytics não permite alteração das empresas vinculadas no Projeto.

Caso seja necessário acrescentar ou remover empresas deve excluir o Projeto e cadastrá-lo novamente.