E1516 - Como realizar upload de arquivos no Prosoft Analytics?

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como realizar o upload de arquivos no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: Somente é possível a importação de arquivos compactados com a extensão ZIP, independente se a importação é de um ou mais arquivos, sempre deve estar compactado.

Para executar os procedimentos deste artigo é necessário estar de acordo com as seguintes regras:

Resolução

Upload File

1- Acesse Processamento de Arquivos > Projetos > Ative o Projeto desejado > Upload File.

2- São apresentado as opções:

• Escolher Arquivos: Selecione o local onde os arquivos estão armazenados, caso arquivo esteja compactado, deve ter tipo ZIP;
    • Importar: Selecione quais tipos de arquivos serão importados.

Saiba mais sobre quais arquivos podem ser importados no Prosoft Analytics consultando o artigo: Quais tipos de arquivos são importados pelo Analytics?

• Procurar por: Neste campo informe qual o tipo de arquivo (TXT ou XML). Deve ser informado *.txt ou *.xml

Importante: As opções de documentos apresentam conforme o módulo utilizado ( Prosoft Analytics Financeiro, Prosoft Analytics Fiscal ou Prosoft Analytics Financeiro e Fiscal).

Saiba mais sobre quais arquivos cada módulo Prosoft Analytics importa consultando o artigo: Quais tipos de arquivos são importados pelo Analytics?

Após preenchimento dos campos, clique: Upload.

3- É apresentado a mensagem informando que foi iniciado o envio dos arquivos.

Importante: Esta mensagem indica apenas que os arquivos foram enviados ao servidor, posteriormente será feito análise do conteúdo importado, se será aceito ou rejeitado.

Clique em Back para voltar.

4- Após a importação, é possível visualizar o status do processamento. Saiba mais sobre como consultar acessando o artigo: E1514- Como visualizar ou excluir status do processamento (Jobs) no Prosoft Analytics?

Jobs

Na tela é possível consultar todos os Uploads realizados no Projeto e os detalhes do processo.