E1514-Como visualizar e excluir status do processamento (Jobs) no Prosoft Analytics?

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como visualizar o status do processamento dos arquivos após importação no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: Para executar os procedimentos deste artigo é necessário estar de acordo com as seguintes regras:

Resolução

Consultar Status Processamento

1- Acesse: Processamento de Arquivos > Projetos > Ative o Projeto Desejado > Visualizar Processos em Execução e/ou Completados.

Após a importação ou exclusão de arquivos no Prosoft Analytics é possível identificar o status do processamento.

2- É apresentado a tela com o status do processamento.

As cores de conclusão do Jobs indicam:

• Verde: Concluído com sucesso a importação;
    • Azul: Concluído com sucesso, porém há mensagens importantes ao usuário;
    • Amarelo: Concluído com sucesso, porém há alguma advertência, problemas que ocorreram durante execução;
    • Vermelho: Processo não concluído (exemplo de causas: arquivo incorreto, erro de estrutura do arquivo, filtros informados erroneamente na tela de Uploads, etc)

Nesta tela também é apresentado mensagens informando o status do processo. Saiba mais consultando o artigo: E1524- Mensagens apresentadas na conclusão do Jobs no Prosoft Analytics

Excluir Job de Processamento

1- Quando acessa o status do processamento é possível ver as movimentações feitas no seu Projeto e no Projeto de outras pessoas que você tem permissão para acesso.

É permitido as seguintes ações para exclusão:

• Dispensar: Remove a mensagem apenas para você, os demais usuários que tem permissão no projeto conseguem visualizar as informações;
    • Dispensar para Todos: Esta opção somente é apresentada para quem criou o Projeto, esta opção exclui para você e para todos os usuários que tem permissão no projeto as informações.

Importante: Após a exclusão do registro, permanece o log com os processamentos no campo Jobs da rotina de Uploads. Saiba mais sobre como acessar a rotina com o artigo: E1516 -Como realizar upload de arquivos no Prosoft Analytics?