E1512- Como realizar exclusão de arquivos no Prosoft Analytics?

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como realizar a exclusão de arquivos no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: Para executar os procedimentos deste artigo é necessário estar de acordo com as seguintes regras:

Resolução

Delete File

1. Acesse Analytics > Acessar > Processamento de Arquivos > Ative o Projeto desejado > Delete File.

2. É apresentado as opções:

• Excluir: Neste campo deve ser selecionado qual modelo de arquivo excluir;
    • Raiz de CNPJ ou CNPJ: Estes campos permitem localizar o arquivo pela Raiz CNPJ (somente 10 primeiros dígitos) ou o CNPJ completo, clique ADD para salvar a informação;
    • Competência Inicial e Competência Final: Deve ser informado o período para excluir com a máscara AAAA/MM.

Após o preenchimento das opções, clique: RUN.

2. Após exclusão, apresenta mensagem informando que foi excluído, clique: Back para voltar.

3- Após a exclusão, é possível visualizar o status do processamento. Saiba mais sobre como consultar acessando o artigo: E1514- Como visualizar ou excluir status do processamento (Jobs) no Prosoft Analytics?