E1510-Configuração para armazenamento de documentos por meio da pasta de escuta

Sumário

Sistema:  DF-e Gerenciador.

Contexto:  Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a configurar se deseja ou não que os documentos sejam movidos da pasta indicada no diretório de escuta após o processamento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Configurações

1- Acesse Configurações > Parâmetros do sistema.

2-  Desabilite o checkbox  Mover documentos do diretório de escuta?

3- Clique em confirmar

O sistema não movimentará os documentos do diretório indicado e ao final do processamento, apresentará a seguinte mensagem de conclusão ao lado do relógio: