E1504-Como Como corrigir a mensagem: Conta Débito é igual a Conta Crédito

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem: Conta Débito é igual a Conta Crédito na Integração Contabil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- No momento de realizar a Integração do Company x Contabil, tem a mensagem abaixo:

Isso ocorre, pois no Cadastro de Fornecedor e na CLI, temos a mesma Conta Contábil cadastrada.

2- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Financeiro > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Fornecedor

Ao acessar a rotina verifique a Conta informada em: Informações Gerais / Parte 1

3- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Financeiro > Rotinas Gerenciais > CLI – Código de Lançamento para Integração

Ao acessar a rotina verifique a Conta informada em: Contas

Importante: Contas informadas no Cadastro de Fornecedor é considerado "Debito", por esse motivo, as Contas na rotina CLI e Cadastro de Fornecedor, não pode ser a mesma.