E1495- Como funciona o relatório Resumo de Movimentação GFC Small.

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo irá orientar como funciona o relatório Resumo de Movimentação GFC Small.

Informações Adicionais: Não há.

Configurações

Resumo da funcionalidade do relatório: O saldo anterior sempre será baseado filtro da busca campo período (de). O sistema trará o saldo do dia anterior ao inicio da sua busca com movimentações feitas até 00:00.

Exemplo: Assim, se o seu estoque encerrou no dia 31/03/2020 com 1 o inicio dele em 01/04/2020 será 1. Como você não teve movimentação, ele permanecerá com 1 no saldo atual até que você dê entrada ou saída na mercadoria.

Resumo de Movimentação

1- Acesse: Estoque > Relatórios > Resumo > Resumo de Movimentação

2- Coloque as informação e clique em: Imprimir

• Exemplo 1 - Período Com Movimentação > parametrize os campos e não marque a opção "Produtos s/ Movimentação"

Código do produto Inicial = 0001
    Código do produto final = 0001
    Período 01/02/2020 a 31/03/20
     Flag de Imprimir modelo simplificado habilitada
     Flag Produtos s/Movimentação Desabilitada

• Resultado

Saldo anterior = 3
    Movimentação = -2
    Saldo atual = 1

• Exemplo 2 - Período Sem Movimentação > parametrize os campos e marque a opção "Produtos s/ Movimentação"

Código do produto Inicial = 0001
    Código do produto final = 0001
    Período 01/04/2020 a 30/04/20
     Flag de Imprimir modelo simplificado habilitada
     Flag Produtos s/Movimentação habilitada

• Resultado

Saldo anterior = 1
    Movimentação = 0
    Saldo atual = 1