E1493- Posso utilizar o DF-e Gerenciador via TS (Terminal Service)?

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário de como utilizar o DF-e Gerenciador TS

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para a utilização do DF-e Gerenciador via TS (Terminal Service) é necessário que se tenha o Certificado do tipo A1 pois é emitido e armazenado no computador ou no dipositivo móvel.
    Para a utilização do Df-e Gerenciador via certificado A3, é necessário que o mesmo esteja conectado a máquina, uma vez que, esse modelo de certificado é emitido e armazenado em mídia criptográfica (Cartão ou Token)