E1492- Como parametrizar o CFOP para movimentações de transferência de Locais de Estoque

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para configurar o CFOP para realizar movimentações de transferência entre locais de estoque no GFC Small e no Conemp.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de CFOP

1. Acesse: GFC > Cadastros > Tabelas Auxiliares > Códigos Fiscais de Operação > Guia Integração Estoque. ou Conemp > Cadastros > Tabelas de Códigos Fiscais de Operação > Guia Integração Estoque.

Selecione os parâmetros:

Integra Estoque: S - sim

Tipo Movto Estoque: S - Transferência (S)

Local Estoque (C/C): ?????? (somente será configurado se estiver conforme a máscara)

Clique em Salvar para gravar as configurações.

Pedido de Vendas

1. Acesse: GFC Small > Vendas > Pedido de Vendas ou Conemp > Vendas > Pedido de Vendas.

Quando informado o CFOP configurado anteriormente é aberto a tela para inserir o Local Estoque de origem e destino.

2. Faça a integração com o Estoque.

Cadastro de Produtos

1. Acesse GFC Small > Cadastros >  Produtos > Produtos e Serviços ou Conemp > Cadastros > Cadastro de Produtos.

Ao consultar o Estoque, é feito a dedução do Estoque de Origem e acréscimo no Estoque de Destino.