E1491- Run-time error '20532': Cannot find database DLL ao acessar relatórios

Sumário

Sistema: GFC Small/ Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na correção da mensagem "Run-time error '20532': Cannot find database DLL.

Informações Adicionais: Esta mensagem ocorre pois a pasta Crystal não está salva na pasta Windows dos usuários.

Resolução

No usuário Administrador do Equipamento, localize a pasta [Crystal] em [Unidade C: > Windows]. Copie a pasta [Crystal].

Cole a pasta [Crystal] dentro da pasta [Windows] de todos os Usuários. sem seguida, efetue a emissão do relatório novamente.

Obs: Caso o acesso no servidor seja Terinal Service (TS), a pasta Crystal deverá ser inclusa ao perfil de cada usuário TS.
    Se no acesso do perfil do usuário do TS conter a pasta Windows, a pasta Crystal deverá ser inclusa neste local.