E1485- Arquivo enviado para Não Processados e registro no log do NFe Emissor: Erro no documento XML (14, 48)

Sistema: Nf-e Emissor

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar os usuários como proceder quando ao realizar a emissão de nota fiscal e a mesma for para a pasta Não Processados, no Logs do NFe Emissor apresentar o registro: Erro no documento XML (14,48).

Informações Adicionais: Erro pode ocorrer por problemas no Certificado Digital ou no arquivo TXT/XML.

Resolução

Certificado Digital

1. Faça novamente a importação do Certificado Digital no cadastro do Emitente no Portal DFe.

Saiba mais sobre como realizar o procedimento acessando o artigo:

E1165-Como incluir o Certificado Digital na manutenção de emitentes no Portal DF-e

Erro no TXT/XML da Nota Fiscal

1. Caso seja problemas no arquivo, deve ser digitado um novo Pedido de Vendas e realizado novamente a transmissão da nota.