Sistema: NF-e Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar parametrização do sistema de forma que a alíquota do crédito Simples Nacional seja apresentada nas Informações Complementares da Nota Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Empresa

1- Acesse: Cadastros > Empresa.

Clique no campo "Apuração Crédito ICMS Simples Nacional".

2- Informe o Mês da Apuração, o mês da emissão da nota e a alíquota e salve essas informações.

Após estes procedimentos os dados da alíquota serão apresentados nas Informações Complementares.