E1481- Reenvio de xml de NFS-e por e-mail no portal DF-e

Sumário

Sistema: DF-e Portal

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar em como realizar o reenvio manual de xmls de NFS-e no Portal DF-e.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Portal DF

1- No Portal DF-e acesse NFS-e > Consultar.

2- Nos Filtros de Consulta selecione a empresa, o período e clique em Aplicar Filtros.

Serão apresentadas as NFS-e emitidas.

3- Para reenviar o E-mail com o xml, clique no ícone representado por um envelope.

4- Clicando no ícone "Visualizar detalhes da NFS-e", representado por uma Lupa, será possível ter acesso aos Logs do arquivo.

Neste campo conseguimos confirmar o reenvio, com data e horário da Ocorrência.