E1480- Mensagem ao importar certificado A3: O certificado não é um cartão válido

Sumário

Sistema: DFe Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como proceder quando apresentar a mensagem na importação do certificado A3 no cadastro de empresas do DFe Gerenciador: O certificado não é um cartão válido.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Certificado Digital

Mensagem de erro ocorre quando há problemas na instalação do certificado na máquina.

Solicite que o cliente faça contato com a Certificadora para reinstalação da aplicação no ambiente.