E1477 - Error no. 3049 ou 3045. Não é possível abrir o banco de dados

Sumário

Sistema: NF-e Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como corrigir a mensagem ao acessar o sistema NF-e Express: " Error no. 3049 Não é possível abrir o banco de dados".

Informações Adicionais: As instruções deste artigo devem ser executadas caso as orientações do Artigo E1117 não corrijam a mensagem.

Resolução

Realize a desinstalação do programa no Painel de Controle do computador e reinstale conforme instruções do Artigo:

E1223-Instalação do NF-e Express