E1476 - Ícone para reenvio XML não é apresentado no DFe Portal

Sumário

Sistema: DFe Portal

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o motivo do ícone: Reenviar Email não é apresentado para algumas notas na consulta.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1. Somente é apresentado o ícone quando houve erros no envio do e-mail com o XML.

Para verificar se houve erro, acesse: Detalhes da Nota (Lupa) > Logs.

2. Notas que não apresentam o ícone, teve sucesso no envio do e-mail com o XML.