E1475- Configuração da Lei da Transparência no Portal DF-e Prosoft

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a configuração da Lei da Transparência (Nº 12.741/2012) no Portal DF-e Prosoft.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: http://www.dfe.prosoft.com.br > Cadastros > Empresa Ativa.

2- Clique em Mais Ações  e em seguida em Lei da Transparência Fiscal

2. Informe o CNPJ e no campo Na Lei da Transparência Fiscal utilizar, selecione dentre as opções:
    -  Usar Tabela do IBPT: Os impostos vão ser destacados, conforme alíquotas cadastradas para cada NCM, registradas na Tabela IBPT

Usar os impostos informados no XML: Os impostos vão ser destacados, conforme o arquivo XML da NFe

Não destacar impostos: Os impostos não vão ser destacados na NFe

3- Clique em Salvar para finalizar