E1469- Erro na transmissão de Notas Fiscais: Não foi possível abrir o arquivo ou Erro 52 Rotina: GravarLogErro

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o motivo das mensagens de erro na transmissão de Notas Fiscais no GFC e Conemp.

Informações Adicionais: Ao transmitir Notas Fiscais é apresentada as mensagens de erro:

Não foi possível abrir o arquivo.

Erro: 52 - Bad file name or number. Rotina: GravarLogErro.

Mensagem é apresentada devido a falta de permissão na pasta Logs.

Resolução

Pasta Logs

1- Acesse: GFC Small: x:\GFCSmall\logs

ou

1- Acesse: Conemp: x:\Cone2000\logs

Onde x:\ refere-se ao local onde o sistema foi instalado no servidor.

Para correção, solicite ao Técnico de Informática da empresa que conceda permissão total a pasta Logs.