E1465- Erro Inutilização de Notas: Assinatura da NF-e 1 Unspecified Error

Sumário

Sistema: DFe Portal

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o motivo da mensagem de erro na inutilização de notas no DFe Portal: Assinatura da NF-e 1 Unspecified error Validação schema XML - inutNFe 0. Houve um erro a geração do arquivo XML, não será possível efetuar a sua validação de Shema XML.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

DFe Portal

Mensagem é apresentada devido a problemas no certificado digital importado, sendo necessário importá-lo novamente.

Saiba mais sobre como realizar a importação do certificado digital acessando o artigo: E1165-Como incluir o Certificado Digital na manutenção de emitentes no Portal DF-e.