E1463- Acesso ao Portal DF-e pelo Sistema Prosoft

Sumário

Sistema: Portal DF-e

Contexto:  O artigo orienta em como corrigir quando ao acessar o Portal DF-e pelo sistema Prosoft tem o erro: Type minmatch

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1 - Do lado superior direito do Sistema Prosoft tem uma engrenagem, clique 1.png.

2 - Clique em gerenciamento de Grupos e Usuários

3 - Clique em usuários Ativos e após clique 2 vezes sobre seu nome:

4 - Clique na aba: Integração e marque a opção: DF-e Prosoft e após, clique em Gravar

5 - Após, clique novamente na opção: DF-e Portal dentro do Sistema Prosoft, o Portal será aberto com sucesso: