E1458- Como cadastrar condição de pagamento tipo 90 - sem pagamento no NFe Express

Sumário

Sistema: NF-e Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como cadastrar condição de pagamento tipo 90 - Sem Pagamento no NFe Express.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Formas de Pagamento

1- Acesse Cadastros > Formas de Pagamento > Cadastrar.

Apresenta a seguinte tela, preencha os campos:

• Código: Sistema gera uma sequência automática;
    • Descrição: Informe a descrição desejada para a forma de pagamento;
    • Status: Selecione Ativa para que possa ser utilizada na emissão de nota;
    • Tipo: Selecione Á Vista;
    • Tipo de Pagamento: Selecione tipo 90 - Sem Pagamento.

Após o preenchimento dos campos, clique: Salvar para gravar o cadastro.