Sistema: Prosoft ERP

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder para correção da mensagem Run-time error ‘-2147417851 (80010105)’: Method ‘~’ of object ‘~’ failed na impressão de recibos no sistema Company.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Ao realizar a impressão de recibos é apresentada a mensagem:

Resolução

Máquinas p/ Emissão Recibos/ Notas

1- Para solução identifique o modelo de recibo utilizado, acessando Company Serv. > Processamento de serviços > Manutenção de arquivos > Máquinas p/ Emissão Recibos/ Notas

2- Acesse o caminho onde está salvo o recibo.

3- Crie uma nova planilha Excel, copie as informações de um para o outro, e utiliza a nova planilha, renomeando a anterior e colocando o nome correto na planilha recém criada.

Caso a falha persista, entre em contato com o suporte.