E1453- O Elemento NFe:Cmun é inválido – O valor é inválido dependendo do tipo de dados.

Sumário

Sistema: Prosoft ERP

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o cliente sobre como corrigir a rejeição: Linha 000001 coluna 001343 o elemento xxxx/nfe:cmun é invalido -O valor é invalido dependendo do tipo de dados xxxx nfe:TcodMunIBGE-Falha na restrição Pattern

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- A situação ocorre, pois não foi gerado Código de Município no txt da nota.

Para conferir acesse o txt da nota, linha E05 pipe 5.

2- Verifique se no Cadastro do Cliente ou Fornecedor, clicando no botão Município.

3 - Depois em Alterar, verifique se no campo IBGE está informado o código de Município corretamente.