E145-Quais são os endereços utilizados na Consulta ao Portal Nacional

Sumário

Sistema: DFe Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre quais os endereços utilizados pelo DFe Gerenciador ao realizar a Consulta ao Portal Nacional ou Sefaz RS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O DFe Gerenciador utiliza os seguintes endereços:

• Consulta ao Portal Nacional

dfegerenciador.prosoft.com.br;
    dfegerenciador2.prosoft.com.br;
    dfegerenciador3.prosoft.com.br;

dfegerenciador4.prosoft.com.br.

• Consulta a Sefaz RS

https://nfe-rs-integracao.sefazvirtual.rs.gov.br/ws/NfeIntegracao/NfeIntegracao.asmx

Os endereços dfe.prosoft.com.br e dfe2.prosoft.com.br, são destinados somente para a consulta ou download de notas no NFe Portal.