Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao emitir NFS-e retornar a mensagem: Código: 2 Descrição: Não obtivemos retorno do arquivo XML de resposta da consulta situação do Lote: 1340035. A prefeitura retornou o arquivo vazio.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido instabilidade no site da Prefeitura que está sendo transmitida a nota.

Aguarde para poder realizar o reenvio das notas.

Obs: Não é necessário fazer um novo pedido, poderá ser emitido o mesmo.