Sistema:  Prosoft DFe

Contexto:  Este artigo contém as instruções sobre o motivo de apresentar a mensagem de erro ao configurar o agendamento da Consulta Agendada: Houve um problema ao tentar sincronizar Empresas do Wolters Kluwer – Prosoft DF-e.Não foi possível receber as informações.Por gentileza tente novamente dentro de alguns minutos.

Informações Adicionais:  Mensagem é apresentada devido a problemas nos arquivos de instalação do sistema.

Resolução

DFe Gerenciador

1- Realize a desinstalação do sistema Prosoft DFe Gerenciador da máquina. Caso haja dúvidas, consulte o Técnico de Informática da Empresa.

2- Renomeie a pasta Prosoft DF-e no disco local da máquina.

3- Realize novamente a instalação.

Caso haja dúvidas sobre como realizar a instalação, consulte o artigo:

E1120-Como instalar o DF-e no Servidor - DF-E

E1121-Como instalar o DF-e na Estação - DF-E