E1425-Como exportar relatório em Excel com o mesmo formato do sistema

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre como habilitar a opção Excel 5.0 para que seja apresentado o relatório conforme visualizado no sistema.

Informações adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse a pasta System32 ou SysWow64
    Disco Local C: > System32 ou SysWOW64

2- Para exportar o relatório para Excel utilizando o mesmo formato apresentado no sistema é necessário utilizar a opção Excel 5.0.
    Esta opção somente é apresentada após renomear o arquivo CRXF_XLS.

3- Localize este arquivo na pasta System32 (máquinas 32 bits) ou SysWOW64 (máquinas 64 bits) e renomeie.
    Para maiores informações, acesse: E443-Como identificar a versão do Windows e o sistema operacional

Importante: Caso o relatório tenha Logotipo não será possível exportá-lo, o Crystal Reports não consegue efetuar a exportação de componentes gráficos (imagens) para o excel.

Relatórios
    1- Acesse: GFC Small > Relatórios
    2- Após a geração do relatório desejado, clique no ícone Export.
    Em seguida selecione a opção Excel 5.0 na seção Format.
    3- Clique OK para prosseguir com a exportação do relatório.
    4- Selecione o local para salvar o relatório em Excel.
    Informe o nome do arquivo e clique Salvar.