E1422-Arquivo Excel sem informações após a exportação do relatório

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário quando ao exportar relatórios para excel, não forem geradas informações no arquivo.

Informações adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Quando salvar o arquivo Excel para exportação do relatório, selecione o Tipo: Pasta de Trabalho do Excel 97-2003, pois tem a extensão xls e não xlsx.

2- Quando realizar a exportação, as informações constarão no arquivo Excel na aba CREXPORT.

Para maiores informações, acesse: E1423-Exportar relatório em Excel