E141-Como proceder quando ao realizar a baixa automática verificar que o valor do título está diferente do valor recebido

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como configurar a carteira bancária, para não subtrair do valor recebido a taxa administrativa.

Informações Adicionais: O valor do título é apresentado diferente, pois na configuração da carteira esta selecionado para subtrais do valor recebido a taxa administrativa do banco.

Resolução

Carteira de cobranças:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Financeiro > Manutenção de Arquivos >Tabelas > Carteiras de cobranças Bancárias

2- Selecione o banco que utiliza, acesse a guia Configurações 2, verifique o campo Taxa administrativa do banco.

Esse campo é preenchido de acordo com o contrato que o cliente possui com seu banco. É por meio dessa parametrização que ao retornar o arquivo do banco é realizado a baixa.