E139-Relatório Oficial não leva produtos com estoque zerado (Inventário)

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o porque o relatório Oficial não leva os produtos com estoque zerado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O inventário gera dois tipos de relatório: Gerencial (detalhado) e Oficial (resumo).

- Relatório Gerencial irá trazer todos os produtos que tiveram movimentação no período independente se o saldo em estoque estiver negativo ou zerado. Demonstrará também seus respectivos Grupos/Sub Grupos de estoque que tiveram movimentação no período.

- Relatório Oficial irá trazer somente os produtos que constam disponíveis em estoque e todos os respectivos Grupos/Sub Grupos que tiveram movimentação no período (independente se o saldo do Grupo/Sub Grupo ser zerado).
    Obs.: Produtos com saldo zerado ou negativo não será apresentado.

Inventário:

1- Acesse: Estoque > Inventário

2- Somente o relatório gerencial leva os produtos com o estoque negativo ou zerado.