E136-Não é exibido o código do terceiro de débito na baixa do contas a receber

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder, quando ao realizar a geração de lançamentos contábeis do financeiro referente a baixa de contas a receber, o campo terceiros e centro de custo não é gerado a informação nos lançamentos de débito.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Para correção localize o título, e verifique o código do banco que o título foi baixado.

2- Acesse o cadastro do banco, habilite a opção Exportar terceiros e Exportar centro de custo, e informe os códigos.

Ao gerar a exportação de lançamentos contábeis do financeiro, é exibido corretamente.