E1358-Ativar integração com Prosoft InTax no DF-e Gerenciador

Sumário

Sistema: DFe Gerenciador

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre o motivo de apresentar a mensagem na Consulta a Sefaz RS: [Mensagem Retornada da SEFAZ/RS] Rejeição: CNPJ Inválido (DV, Zeros)

Informações adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- No Prosoft DF-e Gerenciador acesse: Sincronizar ou Prosoft DF-e Gerenciador > Configurações > Integração Cloud

2- O sistema irá exibir uma coluna do tipo checkbox (conforme funcionalidade do Google Drive) para o usuário marcar/desmarcar, as empresas que serão integradas com o Prosoft InTax.

3- Habilite a empresa desejada na coluna Prosoft Intax

Ao ativar uma empresa, o sistema apresentará a mensagem informativa para o usuário.

A mensagem só será exibida novamente caso o usuário feche a tela de integração e acesse novamente o sistema para seleção de uma empresa para ativação/desativação da integração

Só serão integrados automaticamente os documentos a partir da data de ativação da integração. Os documentos anteriores, deverão ser enviados manualmente via DF-e Portal através da opção “Integrar lote com Prosoft Intax” no menu NFE|NFC-E|CF-E| > Consultar > Preencher um dos campos de busca e aplicar filtros.