E1352-Como licenciar novamente o DF-e Gerenciador

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como Licenciar novamente o DF-e Gerenciador.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Feche o sistema;

2- Acesse o caminho C:\Prosoft DF-e\Dados;

3- Localize o arquivo: dfeprosoft.lic, Emitentes e Selemitentes e renomeie, deixando o mesmo dessa forma: dfeprosoft.lic_old, emitentes_old e Selemitentes_old.

4- Abra o sistema.

5- Informe o CNPJ ou CPF o qual o sistema foi licenciado anteriormente e a Senha.

Obs: Se não lembrar da senha, por favor, entre em contato com o Suporte via telefone ou Chat.