E1347-Erro ao processar notas no DF-e Gerenciador: Não foi possível localizar uma parte do caminho

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre quais os procedimentos para correção da mensagem apresentada ao processar notas no DF-e Gerenciador: "Não foi possível localizar uma parte do caminho: C:\Prosoft DF-e\Dados\NFeIntegracao".

Informações Adicionais: Esta mensagem ocorre quando no caminho especificado na mensagem o DF-e não consegue localizar a pasta com o CNPJ / CPF da empresa na pasta NFeIntegração.

Resolução

Criar pasta com o CNPJ/CPF:

1- Crie uma pasta para o CNPJ/CPF citado na mensagem no caminho específico e solicite ao Técnico de Informática da empresa para liberar permissão total a pasta Prosoft DF-e.