E1343-Por que dados da linha X18 (Placa, UF e RNTC) não são gerados no TXT/XML

Sumário

Sistema: NF-e Emissor

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o motivo de informações referentes a linha X18 como: Placa, UF e RNTC não são gerados no XML/TXTquando a operação é interestadual.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Emissão de Notas Fiscais:

Para emissão de notas fiscais onde a operação é interestadual a Sefaz espera que os dados de Placa, UF e RNTC sejam registrados no CTe e/ou MDFe.

Desta forma, se for informado na NFe a nota é rejeitada com o código 868 - Grupos Veículo Transporte e Reboque não devem ser informados.

Link Nota Técnica 2006.002 1.60 – Página 63

http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/exibirArquivo.aspx?conteudo=Y6Lj7G0uHwc=