E1342-Eventos de NFCe (65) e NFe (55) armazenados pelo DF-e Gerenciador

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre quais os eventos de NF-e e NFC-e armazenados pelo sistema DF-e Gerenciador.

Informações Adicionais: Para arquivos XML de NFC-e (modelo 65) o armazenamento é feito somente por arquivo XML e Eventos serão armazenados via Consulta a Sefaz Nacional ou RS, não sendo possível armazenamento pela opção Scanner do XML.

Para maiores informações, acesse:

E1236 - Formas de importação de NFC-e no sistema DF-e Gerenciador

Resolução

DF-e Gerenciador:

O DF-e Gerenciador processa os seguintes tipos de eventos para NF-e (55) e NFC-e (65):

• Cancelamento: 110111;

• Carta de correção: 110110;

• Confirmação da Operação: 210200;

• Ciência da Operação: 210210;

• Desconhecimento da Operação: 210220;

• Operação não realizada: 210240.

O tipo do evento vem na tag tpEvento do XML.