E1339-Emissão de NF-e de importação somente com ICMS e IPI

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar os sistemas Conemp e GFC Small para que seja gerado NF-e de Importação somente com ICMS e IPI.

Informações Adicionais: CFOP, Alíquota, CST e Conta Operação deve ser verificado com seu Contador.

Resolução

Cadastro de Tributações:

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Tributações ou Conemp > Cadastro > Tabela de Tributações

Guia Geral

Guia ICMS

Guia Importação

Guia IPI

Guia PIS / Cofins / CSL

Cadastro de Produtos:

2- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Produtos/Mercadorias

2- Na guia Tributação, clique em Incluir.

Guia ICMS

Guia Importação

Após realizar a emissão da NF-e Importação somente com o cálculo do ICMS e IPI.