E1336-Como corrigir a mensagem: A cadeia de caracteres não estava em um formato correto - DF-e Gerenciador

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem: "A cadeia de caracteres não estava em um formato correto", no momento da busca dos XMLs.

Informações Adicionais: A mensagem ocorre pois é necessário redefinir a Unidade Monetária do Windows.

Resolução

Controle de Região:

1- Acesse: Painel de Controle > Relógio e Região

2- Clique em Região.

3- Na guia Formatos, clique em Configurações Adicionais.

4- Na guia Unidade Monetária, clique em Redefinir.

5- Em seguida clique em Aplicar e em OK.